NÉCTAR DOS DESEJOS...
NÉCTAR DOS DESEJOS...
Eu, às vezes, me pego a divagar,
deixando os meus pensamentos
fluírem em fantasia,
ignorando que não aconteceu;
que o teu amor é, ainda, meu.
Flor que vive eternamente no meu peito,
que eu amei de verdade
e senti de todo jeito.
Quanto prazer me deu
o amor que fizemos sem defeito:
pela manhã, idílio no jardim,
e à noite, lascívia no meu leito.