A MARCHA DO AMOR
No céu uma nuvem passava
Tão soberba como a neve
No chão uma rolinha ensaiava
Uma marcha doce e leve.
Eu gosto de ouvir os pássaros
Eles me pregam lições
Ajudam nos meus reparos
Nos momentos de decisões.
Tentei interpretar o ensaio
Com muito zelo e fervor
Mas chegou um papagaio
E ele mesmo interpretou.
Cantou a musica todinha
Era uma letra de amor
Feita especial pra rolinha
Sua linda e querida flor.
Os versos falavam em Deus
Da profundeza da dor
Falavam de um triste Adeus
Da linda flor que ele amou.