NÃO TOQUE NO MEU AMOR

Não tem como negar:
- quando o amor chega, simplesmente 
______ ele ''chega chegando'',

(...) e se instala,
se esparrama e toma conta do coração
______ da gente!...

Não adianta
querer ''tapar o sol com a peneira'',
______ tentar se desfazer dele,
pois sim, ele é tão ''folgado''!

(...) tem vida própria,
é caprichoso, por si se basta no nosso ser
______ morada!...

O amor, quando
sincero e verdadeiro, deixa marcas não só no oração,
______ mas também na alma da gente!...

Eu gosto de amar,
e o meu amor é tão puro e delicado,
que sempre digo ao eleito  do meu coração:
''não toque no meu amor''...!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/10/2018
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T6475305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.