A FORÇA DO PENSAMENTO

Quão grande o deslumbre do amor

Ele amplia ou reduz nossa visão

A minha foi diminuída e clara

E isso aconteceu no elevador.

Feliz eu saia e pra tudo sorria

No corredor um jarro e uma flor

Em suas pétalas uma seiva corria

E perfumava tudo ali ao seu redor.

Inebriado pelo perfume sedutor .

Recordei do cheiro do meu amor

Fechei os olhos ali por uns instantes

A visualizei tomando o elevador.

Me apressei e entrei ao mesmo tempo

Mas intrigado com a aquela vizualização

No pensamento eu pedia fielmente

Que o que vi fosse apenas uma visão.

De repente avistei um mosquito

Sentando no vidro do elevador

Quando atiro a mão para espantá-lo

Ele se transformou no meu amou.

Foi mágico aquele momento

Meus olhos serenos choraram

Meus pensamentos fizeram

Que ali nos encontrássemos.

Nos abraçamos felizes

Pois nós pensamos iguais

Voltamos pra nossa casa

E nela celebramos a paz.

José Maria
Enviado por José Maria em 13/10/2018
Código do texto: T6475302
Classificação de conteúdo: seguro