PENSANDO NA CAROLINA
Vamos falar de passarinhos
Alimentando os filhinhos
Com a frutinha no bico
A pomba rola que canta
E o sol que se levanta
Entusiasmado eu fico
Com a natureza florida
O sentido da minha vida
Presente do querido Deus
A situação é as vezes braba
Eu fico comento goiaba
Reunindo os pensamentos meus
E pensando na Carolina
Que eu sei que se destina
Sobre minha direção
Dela tenho seus beijos
Como também os desejos
De amar seu coração!
Escrito as 17 horas em ponto de 13/10/2018 por