Te Gosto Muito

Te gosto!

Te gosto muito.

Te gosto muito, mas muito, muito mesmo.

Te gosto mais do que deveria gostar...

Mas minha razão impede o florescer desse sentimento,

Obriga-o a permanecer em segredo,

Encarcerado no silêncio,

De um ser que vive sob controle do medo,

Dúvidas e excesso de receios.

Mesmo te gostando muito,

Ainda não estou preparada

Para enfrentar os meus demônios psicológicos.

Perdoe-me pela minha fraqueza,

Torço para que encontre um outro alguém

Mais seguro de si mesmo;

Que te ofereça mais do que apenas o amor

Que tenho mantido escondido em meu íntimo

Por medo de nos machucar...

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 13/10/2018
Código do texto: T6475277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.