já está amanhecendo

o vapor subia
ela lavava os pés
e acabamos de descobrir que o chuveiro
tem água quente.
eu a admirava se ensaboando,
agora lavava as pernas,
depois deixou água escorrer por 
cada ombro,
depois
pelas costas,
até que virou o rosto pra mim e sorriu
"o que foi?" ela perguntou,
o vapor subia.
eu abri a janela, parecia uma escotilha,
e então pude ver o azul do céu pela manhã.
um azul forte, com pedaços alaranjados
marcando
o nascer do sol,
com uma neblina cobrindo os morros à
distância.
"olha isso," eu falei e ela veio até mim e depois
saiu pra se secar.
e eu fiquei ali admirando formidável.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 13/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6475260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.