GOLDEN DIAMOND !

Sou leve e solta

Sou gente que sorri

gargalha e chora...

Sou livre como a borboleta

Colorida como o colibri

Guardo segredos...

Só os revelo dentro em mim

Sou azêda...Doce ou meiga

Depende somente de ti...

Séria porém...Alegre e sedenta

Em sentir o cheiro do cravo

Sou Maria, sou João

Sou mistérios...

E finitamente gostosa neste meu Eu!

Sou doçura, sou mente madura

Sou calma como a lua

Sou sorriso ausente...

Brilhante e presente!

Mastigo alegrias, exalo poesia

Enchendo-me de fantasias...

Sou anjo!

Sou amiga,

Sou mãe,

Sou amante, sou menina.

Sou fera...Enfim...

Sou mulher!

Sou pele macia e cheirosa

Sou ruga latente

Experiente...

Com qualidades vertentes

Sou ferida dilatada e curada...

Sou cicatriz!

Sou adornada

Com o meu melhor sorriso

Trago comigo o mais belo de mim.

Depois de sofridas magoas...

Sou pureza de alma

Sou coração...

Sou emoção...

Mas...Sou razão!

Jani Brasil
Enviado por Jani Brasil em 13/10/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6475258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.