O amor que sentíamos...

O amor que sentamos um pelo outro

Esse sim sobreviveu ao tempo,

Aos dias, às horas, os minutos…

Sobreviveu mais do que nós mesmos.

O amor que sentíamos esta mais vivo do que eu,

Mais presente do que você

Mais forte do que uma tempestade

Mais denso do que o calor do próprio deserto.

E esta aqui, dentro de mim sem saber para onde ir.

Me transformando em um universo inexplorado

Criando labirintos e entradas sem saída.

O amor que sentíamos um pelo outro…

Esse sim sobreviveu ao tempo!

Se tornou um herói de guerra

Com todos os seus traumas

E crises de pânico,

Suas experiências intensas que dariam ótimos livros

E péssimas noites de sono.

O amor que sentíamos um pelo outro,

Aquele mesmo que queimava feito fogo,

Que movia o tempo a sua própria vontade

Acelerava e retardava os dias como bem queria,

Aquele mesmo que nos usou com hospedeiro de sonhos

Quase impossíveis,

Esse mesmo ainda esta vivo.

E assim como eu,

Sente verdadeiramente falta de você…

Nomor
Enviado por Nomor em 13/10/2018
Código do texto: T6475256
Classificação de conteúdo: seguro