Que felicidade!!!!!
Estou feliz demais
Verdadeiramente saltitante!
Uma Constelação muito brilhante
Hoje meu choro
É de pura felicidade!
Um presente lindo
Do meu amor eu recebi
Quanto carinho,doçura e suavidade
Sabedoria e palavras cheias de verdade
Me fizeram senti-lo bem perto
E mais ainda acreditar
Que Deus me mandou
O homem certo...
Receba minhas lágrimas,meu amor!
Repletas de felicidade
Sinta meus beijos neste instante
Que seja envolvido agora
Por todo meu amor
Em forma de chuva suave
De estrelas brilhantes
Te amooooooooo!!!!