Amo-te, amo você, te amo
Amo-te tanto,
És o meu encanto
O amor é um doce canto
Sem pranto, entretanto!
Amo você assim,
Tão linda pra mim
O amor não tem fim
Sou um eterno apaixonado, sim!
Te amo desesperadamente,
És o meu amor verdadeiramente
Minha vida te entreguei inteiramente
Amada minha, te amo eternamente!
Rio de Janeiro, 13/10/18