BRANCO E PRETO
BRANCO E PRETO
Só tem saudades aquele que teve momentos de felicidade!!!
Saudades é amar um passado que ainda não passou,
é recusar um presente que nos machuca!!!
Saudade é uma palavra sem explicação,
ela está na mente mas,
quem sofre é o coração!!!
Em meu olhar brilha sempre a vontade de estar a seu lado,
em cada desejo brilha a desilusão de estar apenas sonhando.
O mundo é repleto de cores que se misturam e formam uma aquarela,
o que adianta o mundo ter tantas cores...
quando tu passas pelos meus olhos,
apenas tu brilhas em cores,
todo o resto se torna branco e preto.
Sentado hoje aqui,
comecei por acaso a pensar em ti,
mas, não foi o acaso,
percebi de repente que eu nunca consegui esquece-lá!!!
Gill