O VIAJAR DE NOSSOS BEIJOS
Jogo-te meus beijos ao vento
E ele o conduz, serenamente, sobre o oceano
E à noite, quando tu já estiveres sonhando,
Sentirá teu gosto em teus lábios de desejo.
E então chamarás meu nome
Com a voz queimando em desejos ardentes.
E o vento me traz novamente
Teus beijos e segredos que te consomem...
E ao toca-los em meus lábios
Sinto teu gosto adocicado
E sinto-me feliz por tê-la...
Consulto sobre ti ao maior de todos os sábios:
O sol, o rei de todos astros
Mas ele me diz: pergunte às estrelas...