INDIGENTE CORAÇÃO
No princípio era o caos
Um emaranhado de ideias
Sentimentos diversos
Um complexo incompleto
Sexo, alegria e ardor.
Emblemático sentimento
Coração indigente
O que aprontou com a gente?
Aonde tu nos colocou?
Nesse chão chamado amor.
Joel Marinho