Lembro-me

Lembro-me do nosso começo...

Tanto encanto

Tanto sentimento

Lembro-me do quanto chorei

Ao te imaginar

Tão distante e em outros braços

Lembro-me dos beijos

Que eram meus

E que outra recebeu

Lembro-me do sofrimento

Em não me conformar

Foi então que resolvi lutar

Lembro-me das suas palavras

Quando seu amor me declarava

Quanto carinho e doçura

Demonstraram sua alma pura

Meu amor por você assumi

E voltei a sorrir

Lembro-me de tudo...

Do que encontramos pelo nosso caminho

De que você nunca deixou

Meu coração sozinho

Me escondi em seu peito

Nele me abriguei,fiz meu ninho

E hoje ao recordar

Sinto muita felicidade em poder declarar

Que tudo valeu

Pois seu coração você me deu

Dele cuido com todo amor e cuidado

Amo você!

Meu Anjo Poeta apaixonado!

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim