CASTELO DE SONHOS
"CASTELO DE SONHOS"
Juntos criaremos um castelo de sonhos,
em nosso leito de amor,
criaremos o impossível,
a entrega total sem dor,
apenas nós dois... um único ser indivisível,
a entrega ideal que nos fará acreditar no amor!
Mas...
no frio, só o escuro e a solidão,
somente a rosa da paixão trafega em minha mente,
não tenho ninguém para dividir meu Castelo de Sonhos,
não sei quem és,
Mas...
a esperança não sai de meu peito na vontade de tê-la!!!
Sonho como serão teus olhos,
refletirão desejos em minh'alma,
vai me transportar para os mais belos recantos do paraíso.
Criaremos um amor louco,
carregado de êxtases e prazeres insaciáveis.
Um dia, quem sabe!!!
ainda te acharei pelos meus caminhos,
em segundos saberei que é você que eu quero,
olhares se cruzarão e nosso amor nascerá em instantes.
Abraçarei-te...
lábios colados num nascer da paixão extasiante,
se entregarás aos meus carinhos,
nossos desejos arderão, nossos corpos colarão,
palavras não serão ditas apenas as emoções transbordarão
o desejo nos unirá e fará a paixão aflorar.
Ali mesmo nos possuiremos corpos colados formando um só,
água cristalina deixaremos cair em nossos corpos suados,
nos amaremos...
a possessão será total,
enfim nosso Castelo de Sonhos estará construído!!!
Dias e noites nos possuiremos,
um amor fugaz,
paixão inebriante que nos fará se afogar em um mar de prazer.a
Pensamentos voam e vagam por minha mente,
nada existe senão esse momento precioso de encontrá-la,
será maravilhoso e mágico!!!
Mas...
Não sei onde estás,
quero que venhas senhora desconhecida,
te mostrarei a felicidade...
te mostrarei o prazer do amor,
te mostrarei todo encanto de meu
"Castelo de Sonhos"
Gill