A COR DOS TEUS OLHOS

o céu é indiscutivelmente belo !

possuindo milhões de estrelas lá em cima...

brilhando em seu véu.

porém ,eu jamais trocaria !

esse bonito azul do céu

pelos teus olhos lindos e divinos

superiores...

da cor de mel.

12/10/18.

H.S.SILVA

INTERAÇÃO do POETA **13/10/18.**

(marciusantos) Minas Gerais.

Nada mais belo que os olhos dela

Pois eles refletem a beleza do céu

Além de serem da sua alma janela

A emanar luz dos olhos cor de mel.

INTERAÇÃO DA POETIZA **14/10/18.**

(Najet Cury) Minas Gerais.

Teus olhos, minha luz,

espelho meu...

Reflexo do teu amor

Que me seduz!

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6474972
Classificação de conteúdo: seguro