Deixa-me versejar
Deixa-me versejar,
Versos de amor escrever
E no amor voltar a crer
Em sonhos me perder
E o poeta renascer...
Deixa-me voar,
Livremente pelas palavras
Deixando-as tão claras
Através dos céus e mares
Felicidade aos milhares...
Deixa-me versejar,
Um universo paralelo adentrar
Pelos campos correr
As mais belas flores colher
E o poeta enfim renascer...
Deixa-me versejar...
Rio de Janeiro, 13/10/18
Interação à poesia "Deixa-me te amar"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6474882