A gente se conhece
A gente se conhece sim
Isso não há como negar
A gente se conhece sim
Mesmo apenas no falar
A gente se conhece sim
Eu posso explicar
A gente se conhece
No abraço enviado naquela hora que o peito angustia
A gente se conhece na palavra que a dor alivia
A gente se conhece na riso que nos faz olhar a vida com os bons olhos que ela merece
É difícil entender, mas a gente se conhece
Como diria o poeta, a gente não precisa tá junto pra tá perto
A gente se conhece e o resto simplesmente acontece
Acontece a bronca
Acontece a zombaria
Acontece a alegria
Acontece a preocupação
Acontece o apoio
Acontece o incentivo
Acontece o choro
Acontece o consolo
Tudo que acontece numa amizade com a gente também acontece
Porque a gente se conhece
A gente se conhece
Mesmo de longe, a gente se conhece
É muita história que se cruza
Se entrelaça e acaba virando uma só
E quando a gente se encontra
A gente vê que se conhece
O abraço de longe pode ser abraçado
O olho pode ser olhado
E quando a gente se conhece e se encontra fica aquela coisa que a gente não esquece
Por que a gente se conhece, mas antes de tudo, a gente se reconhece.