Deixa-me te amar...
(Ouvindo Seduction - Boney James)
https://www.youtube.com/watch?v=YfHxSazR02Q
Deixa-me em teus sonhos adentrar,
neles quero me embalar...
...e em teus sonhos então,
deixa-me rodopiar,
e avidamente, intensamente
em mágicos volteios flutuar,
e em carícias mil, sobre ti,
louca, insana, bailar...
...e no teu corpo e em tua pele,
com minhas mãos roçar, marcar
e em carinhos tantos te enfeitiçar,
e com meu toque, minha paixão,
meus excessos, te arrepiar
e nessa embriaguês te fazer delirar...
...e no desatino dos desejos
te enlouquecer com meus beijos...
Deixa-me em teus sonhos adentrar
e em sonhos, te amar...
(ania)
...........................
Obrigada poeta Pedro Paulo pela lindíssima interação!
Deixa-me versejar
Deixa-me versejar,
Versos de amor escrever
E no amor voltar a crer
Em sonhos me perder
E o poeta renascer...
Deixa-me voar,
Livremente pelas palavras
Deixando-as tão claras
Através dos céus e mares
Felicidade aos milhares...
Deixa-me versejar,
Um universo paralelo adentrar
Pelos campos correr
As mais belas flores colher
E o poeta enfim renascer...
Deixa-me versejar...
(Pedro Paulo Costa)