Todo amor

Sei que é longa a espera

Bem maior do que eu quisera

Mas meu amor,

Temos a nossa frente

Um lindo futuro

Iremos concretizar nossos sonhos

E viver um amor verdadeiro e puro...

Por isso te apoio

Não te deixo desanimar

E se acaso for eu a fraquejar

Te peço

Que me anime também

Por que te amo como ninguém

Só ao teu lado me sinto bem

Olho para trás

E vejo quanto mudamos

A cada dia mais nos amamos

Não foi ontem

Que começamos a namorar

O importante é um no outro confiar

Logo essa distância

Só na lembrança vai ficar

Creio com toda a força

E o amor do meu coração

Que não estou amando em vão

Durante todo este tempo

Aprendi a te conhecer

E muito feliz ao seu lado

Tenho certeza que vou ser...

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim