Medida Certa

Eu te amo na medida certa

Nem demais e nem de menos

Porque de menos não preenche, fica um vazio, não é amor

Porque demais estrapola, sufoca, adoece, não é amor

Eu te amo, simples assim

Na medida exata do amor