Sentimento Complicado

No meu deitar

No meu levantar

Penso em ti, no seu olhar

Como pode ser?

Será que deixo acontecer?

Esse sentimento crescer,

Sei que vou me arrepender.

Mais não vale a pena sofrer,

Vc vai desmerecer meu amor

E meu sentimento é meu mais forte argumento

Ele brilha nesse mundo,

Aonde só existe lamento!

Karol Moreira
Enviado por Karol Moreira em 12/10/2018
Código do texto: T6474677
Classificação de conteúdo: seguro