Vazio
O vazio esparramado pelo chão do quarto
Me deixa tropeçado no caminho.
Não caibo mais na cama cheia da saudade
Que você deixou quando me deixou aqui sozinho.
Medos descabidos sobre cabides desocupados me abrigam.
Gavetas esvaziadas da cômoda me encomodam a já sucumbida paz.
Estou flertando com a comiseração há tanto tempo que já nem sei quanto tempo mais.
Sei que a distância não alcança quando o amor é de verdade,
Mas mesmo assim todo esse espaço me deixa a meio passo do abraço da loucura.
O dia, parece que por teimosia, insiste e silencia a noite que hoje surge mais escura.
Quanto tempo será que essa dura realidade ainda dura?