Amor incerto amor
Amor incerto amor...
Sinto tua essência. Somos ligadas num pensamento sem fim.
É como se sua alma vivesse também dentro de mim.
Mais que amigos sensíveis ou sensitivos.
Vinte e quatro horas é pouco provável não estar ; Nos pensamentos que insistem em vagar.
Nunca sozinha, pois você sempre esteve aqui.
Nada conseguiu me separar do amor que ainda sinto.
Não tire isso de mim.
Não minta , mesmo que a mágoa possa vir.
Jamais minta denovo para mim.
Caso não me queira mais por perto
Tens em suas mãos a arma certa pra me detonar,E mesmo com o destino incerto, quero teu amor por perto pra poder me consolar.
Rio, 11/10/2018
Chris Lopes
Vania Araujo