O SEU

BORDADO

Só faço rabiscos bordado de mimos

Poemas para ti há carinhos, há nobreza

Embalar- me em teus braços fruto e semente

A ternura, ao carinho e ao amor….. Uma fortaleza

Nos versos que declamo em teu louvor

Dói muitas vezes ser fria em cada palavra de uma flor.

12:41. Jey Lima Valadares. 09-10-2018

MÚSICA REPETIDA

A quietude escuta-se por falar em saudade

Se ouvia na noite A MÚSICA REPETIDA

Em todas as fases da tua Vida SEREI SOL

Eu queria conseguir te ignorar

Menina deixe o vento bagunçar seus cabelos e deixe-se deliciar!

13:10. Jey Lima Valadares. 09-10-2018

DESTRAVE-SE

Destrave-se, mostre-se juntos sem dor

Brigam-se juntos e é só saudades levada além do mar

Não é um sorriso fingido, nem manipulador

Lindo olhar que fazia hipnotizar, preciso chorar, desabafar.

13:26. Jey Lima Valadares. 09-10-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/10/2018
Código do texto: T6474370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.