QUE TORMENTO, QUE SOFRIMENTO

QUE TORMENTO, QUE SOFRIMENTO

É sonhar contigo numa noite de verão

E aos poucos fui te despindo

Seria um belo acaso

Ficou a doce lembrança

Jamais serei Submissa Do Amor

Mas ao acordar vi tu não estavas ali

Quando teu coração parar de bater

QUE TORMENTO, QUE SOFRIMENTO

Tantas confusões por dentro cheia de defeitos ainda que perfeita

Sempre vou te amar

Hoje quero paz

Hoje quero silêncio e levitar.

14:09, 09-10-2018, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/10/2018
Código do texto: T6474357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.