ESTOU A TE ESPERAR
Estou a te esperar,
será um dia do
sol raiar, o despertar.
Este ser está por vir,
não tem igual, é
angelical, nobre,
tem uma singeleza,
é da natureza.
Veio de um tempo,
tempo de ouro,
surgiu como por
encanto, acabou
com meu pranto,
Aportou nessa época,
não é miragem,
veio de uma viagem.
De um passado
chegou como uma
bela flor perfumada
para exalar
na minha existência,
quanta decência.