Ao seu lado
Ao seu lado fico sem jeito
Tento ser alguém perfeito
Só para te agradar
Ao seu lado me esqueço do mundo
Aproveito os segundos que posso te admirar
Mas quando perto você não está
Peço, rezo, oro, imploro pro tempo passar
O tempo passa no tic-tac
E já com saudade espero te ver
Porque ao seu lado...