UMA GOTA NA PÉTALA DA ROSA

vejo na pétala da rosa

uma lágrima de dor...

não sei se partiram dos teus olhos tristes

ou se caíram dos meus...

chorosos de amor.

talvez , quem sabe tenha caído.

das nuvens cinzas lá do céu

que lamentam a nossa taciturna separação

e que através dessa única gota

vem nos dizer não.

12/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6474316
Classificação de conteúdo: seguro