Autenticidade
elisasantos
Em preto e branco, dispensando cores exuberantes
sem cenários em profusão, profunda emoção...
em romantismo inserido, deslacrados selos de proteção,
que eu seja eu e você um enorme clarão.
Com fidelidade às versões originais
sem problemas autorais, seja traçado um nós
com sucesso da imaginação... da fantasia
da criatividade, do amor e da nossa parceria.