A ENCRUZILHADA DO DESTINO

A encruzilhada do destino

Tem uma igreja que toca o sino

As badaladas da saudade

Do tempo que eu era garoto

Conheci um lindo broto

Ainda na flor da idade

Zuleika minha doce flor

Despertando um grande amor

Pela princesa do local

Um amor que não deu certo

Porque mergulhei no deserto

Para ter outro final

Abandonando um amor

Causando grande dor

Em quem ficou no pedaço

Ainda era um menino

E ela seguiu seu destino

Sem um beijo e um abraço!

Escrito as 11:43 hrs., de 12/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/10/2018
Código do texto: T6474193
Classificação de conteúdo: seguro