Seus cabelos

Seus cabelos ao vento.

Alcançar sempre tento.

Seus lábios carnudos.

Oh! meu deus, sou sortudo.

Estar perto de ti é meu desejo.

Nos meus sonhos sempre te vejo.

Quem dera ao seu lado estar.

No meu humilde lar morar.

Sou tonto, sou bobo por você amor.

Sou jardineiro, sou abelha e beija flor.

Sou criança, sou adulto.

Sou consciência, sou astuto.

Por você amor vivo maluco.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/10/2018
Código do texto: T6474186
Classificação de conteúdo: seguro