Deixei de ser poeta
Aposentei a navalha...
Rasguei os versos!
Abandonei a métrica!
Refiz meu verbo!
Naveguei no vazio...
Vivi mil ilusões!
Menti de emoções!
Brinquei de amor!
Me arrasei sem dor!
Fingi de coração!
Eu não fui um bom ator!
O tempo desfez...
Um caminho sem volta
Bato a sua porta não sou mais poeta!
#JorgeGuima - 12/10/2018 - 10:13