MEU AMOR
Eu já disse um dia,
Meu amor que bom seria
Sentir você aqui
Pertinho de mim
Com seu jeitinho
Com seu cheirinho
Que bom,
Que bom seria
Meu amor eu ter você
Mais uma vez pertinho de mim
O dia já vai nascer
E as estrelas, eu sei,
Vão abrir caminho para você
Para você chegar,
Para você sorrir
Você vai ver,
você vai ter
O meu amor
Que é nada sem você