A MADRUGADA FRIA
Onde está você meu amor? Eu grito e você não me responde. Fico vagando no mundo da saudade. Só me restam as lembranças dos momentos que passamos juntos na calada da madrugada.
Ainda lembro aquele vento frio nos tocando e nossos corpos colados,grudados e suados sugando o calor um do outro. E o calor de nossos corpos parecia mais apaixonado que nós.
A madrugada fria me dizia, esta
mulher é a tua escolhida.
Teus braços me envolveram e o calor do teu corpo tomou conta do meu corpo, que se curva diante à tua energia.
Fui capturado pelo calor do teu corpo a me envolver,deixando-me vulnerável e viciado. Me sinto um fantoche dependente das tuas curvas.
A madrugada se foi e o dia chegou, e a minha mente aterrrorizou-se. Que bom que ainda permaneço junto de ti meu amor, olhando o sol nascer e os nossos corpos a se libertar desta madrugada fria.
Direitos Reservados:Eufrasio Capacidade.