FLOR DE ABRIL

Eu vi lua mudar de direção

Vi o sol deixar o dia

Eu vi as flores caírem no chão

Os mares bravos e suas ventanias

Eu vi toda pureza e pudor

Vi altos e baixos

Debaixo das nuvens, um jardim multicolor

Flores e espinhos dentro de marcas tão dolorosas,

Carregam um perfume que anestesia a dor

Saceio a tua vontade, me encho de liberdade

E lhe confesso imenso amor;

Que dentro do meu peito invade, que minha boca anseia,

Que meus sentidos estremessem e rejuvenescem

Me causando muita certeza

E desfrutar da tua beleza, da tua alegria e tua tristeza

Quero contigo sempre estar

Quando a lua mudar de direção,

Quando a luz deixar o dia,

Quando as flores caírem no chão

E em seu mar bravo e sua ventania.

Eliza Moraes
Enviado por Eliza Moraes em 12/10/2018
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6474091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.