ODE ÀS CRIANÇAS!



Ser criança já não simboliza
O futuro da humanidade.
Hoje crianças são pais, mães,
E ainda não tem ninguém.


Ser criança é ser feliz!
É falar o que pensa
Sem pensar no que diz.
É assim de nascença,
Sendo eterno aprendiz!


É não ter ódio no coração,
É para o bem dizer sim
E para o mal dizer não,
É querer tudo e enfim
É viver com paixão!


Acorda minha criança...
Não dorme mais em mim...
Acorda minha criança....
Me devolve você para mim....


Ser criança vai alem de tudo isso.
É nossa historia que continua sendo escrita.
É o brilho dos olhos de Deus sobre o mundo.


LMBLM


*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 12/10/2018
Código do texto: T6474052
Classificação de conteúdo: seguro