MEU PERENE REFÚGIO
Aconcheguei-me em teus braços
com o coração disparado e a alma
vibrante e louca.
Não quis saber de mais nada e
nada mais vi de proveitoso e assim,
passei a viver em meigos sonhos.
Sonhos, uns como suspiros e outros
para embalar meu amor como
a mãe que embala o berço do filho.
Que bom, pois, o espaço que ocupo
sonho-me às vezes rei ao sentir a
sensação de ser coberto de beijos...
E depois por que despertar dos meus
devaneios se de quem eu amo recebo um
afeto à larga, com fartura, sem peia?
Se fosse possível nunca mais deixaria
de estar nos braços que me envolvem afinal,
eles se tornaram meu perene refúgio.