Quem Dera, Pudesse Te Esquecer

De manhã, não quis pensar em você

Tola ilusão, achar que poderia

Pois, ao ver o Sol, lindo, a nascer

Lembrei do modo, como sempre, me sorria.

Então assim,o meu dia, segui

Vendo-te em cada raio do meu Sol

Vi-te nas nuvens, ame perseguir

E na humildade do belo girassol

E quando à tarde, pensei que não lhe veria

Veio a aurora e o Sol a se pôr

Vi que pensar em você, por todo o dia

Independia do Sol e seu calor

A tarde passa, e logo vem a Lua

E em você, continuo a pensar

Caminho livre, sem destino, pelas ruas

Vendo as estrelas, como olhos a brilhar

Vi então, que penso em ti, por todo o dia

Achei até que lhe via no luar

Mas descobri, que tua imagem se escondia

Não nas belezas, e sim, no meu olhar