ME TORNANDO CÉU !

quero me tornar céu !

para fazer em ti...

a minha estrela brilhar.

talvez assim...

você me olhe de um jeito diferente !

e me veja celestial.

não sou Deus !

mas posso trazer até você...

uma parte do meu universo

infinito de amor.

10/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/10/2018
Código do texto: T6473819
Classificação de conteúdo: seguro