Brinquedo

Cuidado seu moço

Que amor não é brinquedo

Tem levar com zelo

Pois pode se quebrar

Cuidado seu moço

Carrega com jeitinho

Leva com muito carinho

E todo dia tem que regar

Cuidado seu moço

Que amor não é espelho

Não reflete seu desejo

Nem o amor que você dá

Cuidado seu moço

Fique forte e ame sem medo

Pois se exagerar no seu zelo

Este teu amor pode murchar

Cuidado seu moço

Que vida sem nenhum amor

É como um jardim sem flor

E viver no deserto não dá