O AMOR CULTIVADO
EU REGO O AMOR
O AMOR QUE FLORESCE DE DENTRO PARA FORA;
EU CUIDO DO AMOR
DO AMOR QUE NASCE DE FORA PARA DENTRO;
EU ALIMENTO O AMOR
O AMOR CULTIVADO, O AMOR QUE CRESCE A CADA DIA, QUE TRANSFORMA, QUA NÃO É DANINHO, QUE RESISTE A TEMPESTADES.
EU DEDICO O AMOR
AOS MAIS PUROS DE ALMA
AOS DE OLHARES MAIS DOCES
AOS MAIS VERDADEIROS DE ESPIRITO...