Meu pensamento é dela
Quando eu olhava para ela
Eu via o quanto a amava
Percebia o quanto a queria comigo
Eu queria ser o seu abrigo
Eu clamava por sua atenção
Pedindo um pouco de compreensão
Queria dizer tudo que ela me fazia sentir
Sem ter que insistir
Queria não ser só mais um do momento
Queria não dar para ela um ressentimento
Podendo faze-la sorrir
E em momento algum a ferir
Em todos os momentos que ela me olhava
Eu via o quanto ela brilhava
Sabia que ela era diferente
Queria que nosso amor fosse em frente
Eu queria escrever tudo o que estava sentindo
Dizer para ela o quanto ela estava refletindo em meus pensamentos
Ela não era só um fragmento
Ela se tornou meu maior sentimento
Me pego pensando nela
Pensando como ela é uma Cinderela
E com uma rosa amarela
Eu vou me declarar para ela