Eu a amo (como nunca amei)
Eu a amo como nunca amei
Eu a quero como nunca quis
Eu a desejo como nunca desejei
Eu a quero ao meu lado feliz.
Temos tanto a viver
E juntos aprender
Podemos ir mais além
Do amor somos refém.
Ela me inspira como ninguém me inspirou
Ela me seduz como ninguém me seduziu
Ela me fascina como ninguém me fascinou
Ela me sorri como ninguém me sorriu.
Temos tanto a amar
E juntos caminhar
Podemos ir mais além
Do amor somos refém.
Rio de Janeiro, 11/10/18