CHÁ DE BELA DONA

Por favor, inspiração

Eu tomado de emoção

Abordo da nave da saudade

Este então e o meu tema

Donde deve nascer o poema

No clamor da liberdade

De onde canta a saracura

Distribuindo a desventura

Por esse céu sem final feliz

Mas a saudade volta à tona

Tomo então um chá de bela dona

Que fui eu mesmo que fiz

Bom pra matar a tristeza

Neste mundo de rara beleza

Que traz o perfume da flor

E o néctar dos desejos

Do romance entre beijos

Onde tudo acaba em amor!

Escrito as 19:40 hrs., de 11/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/10/2018
Código do texto: T6473710
Classificação de conteúdo: seguro