Aquele Cheiro

Ainda estou cm aquele cheiro

Gravado na minha memória

Ter vivido aquele momento

Ctz entrou para minha história

Aquela tarde ganhou o seu sorriso

Teu jeito único arrebatador

Fortalece a lembrança do teu brilho

Por um instante consegui sentir

Que a felicidade estava ali

Não queria que o tempo passasse

Mas que fosse eterno, não parasse.

Diogo Flor
Enviado por Diogo Flor em 11/10/2018
Código do texto: T6473682
Classificação de conteúdo: seguro