SE TU NÃO FOSSES...
As nuvens passam
a noite cai, as
estrelas se anunciam.
Agasalho-me com a
grácil brisa que me
diz sobre a noite fria.
E na quietude das
horas que também
passam eu sou arredio.
Arredio na fronteira
dos meus dias com todas
as minhas procelas.
Mas, tenho os meus
sonhos, minhas eternas
lembranças de circunstâncias.
E por eles recresço e por
eles amanheço sob os raios
do resplendor da amiga lua.
Meu nome deriva-se de um
sentimento e imaculadas ânsias,
mas, se tu não fosses...