Mágica do Dia
Minha energia está carregada de magia
Estou preparado para viver mais este dia
Meu corpo brilhando com sua companhia
Na cor do olhar, nessa luz que me alumia
Nessa receita que temos de acordar feliz
Com as palavras mágicas que você me diz
Como uma música no lindo dia que inicia
No desenho dessas palavras virando poesia
Um canto nesse sentimento mais profundo
Uma alegria para embriagar todo o mundo
Na estrada, no ninho e numa taça de vinho
Na nossa felicidade desenhada no caminho