De todas, o amor.

De todas as vezes que amei,de todas as vezes que chorei, apenas uma realmente desejei.

De todas as vezes que pedi fica, de todas as vezes que senti saudades.

Apenas uma esperei.

De todas as vezes que menti, por todas que omiti,apenas uma de fato me redime.

De todas as vezes que perdi meu sono,de todas as outras que sono algum senti, apenas uma vez eu me surpreendi.

De todas as vezes que disse eu te amo,de todas que disse amar por toda eternidade,apenas uma foi dita com veracidade.

De todas as vezes que disse esquecer,de todas as vezes que esqueci.

Apenas uma vez eu jamais quis.

De todas as vezes que tomei a decisão errada, de todas as vezes que achei ter feito o certo.

Apenas uma me deixou nesse deserto.

Maya Assis
Enviado por Maya Assis em 11/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6473543
Classificação de conteúdo: seguro